НЕ ДЕТСКИЕ ОТВЕТЫ НА ВЗРОСЛЫЕ ВОПРОСЫ

Осталось чуть больше месяца до одного из самых крупных семейных мероприятий, проводимых не только в Сакраменто, но и в Калифорнии.

Уже 11-ый год подряд, компания Russian American Media, организует Международный Детский Фестиваль, который предоставляет нашим детям массу бесплатных аттракционов и увлекательных конкурсов!

Организаторы и соучредители праздника, безусловно, ожидали, что праздник полюбится как детям, так и взрослым, но в последние 2 года, размах веселья и количество пришедших было настолько впечатляющим, что поразило даже их.

Более 10,000 людей пришли в прошлом году на 10-ый Международный Детский Фестиваль! Ажиотаж на некоторые аттракционы был таким, что в этом году, организаторы решили увеличить количество элитных аттракционов, чтобы родители с малышами не ждали подолгу в очередях, ведь детишки еще те непоседы, особенно когда вокруг царит беззаботная и радостная атмосфера.

Естественно, что успех и размах данного фестиваля привлекает не только огромное количество семей, но и предпринимателей, которые понимают насколько рентабельно и стратегически выгодно для бизнеса приобрести экспозиционный столик, презентуя свои товары и услуги, ведь пока детишки резвятся, взрослые тоже должны себя чем-то занять.

Статистика последних двух лет наглядно говорит о том, что еще за месяц до начала мероприятия все столики были раскуплены и, что самое интересное, сразу же после окончания праздника, компании покупали места для своих экспозиционных столиков на следующий год.

В этом году, 23 мая, вновь состоится, уже 11-ый по счету, Международный Детский Фестиваль! Подготовка к этому фееричному и красочному дню уже идет полным ходом, поэтому мы хотим, вопервых, пригласить всех вас, дорогие наши читатели, на самое веселое, увлекательное, семейное и зажигательное мероприятие года!

Во-вторых, хотим обратить внимание всех тех, кто хочет стать частью этого ивента и приобрести выставочный столик, презентуя тем самым либо свой бизнес, либо свои услуги. Спешите подать заявку на участие уже сегодня, потому что экспозиционных мест с каждым днем становится меньше и меньше! Дополнительная информация о фестивале по телефону: 916-299-1777 или на сайте: www.InernationalKidsFestival.org

В продолжении статьи, мне бы хотелось, чтобы вы, наши дорогие читатели, взглянули на вышеописанный мною фестиваль глазами ребенка, у которого я решила взять интервью, впрочем, не смогла удержаться и задала еще целый ряд вопросов, ответы на которые растрогали меня до слез. Не зря говорят, что устами младенца глаголит истина!

Итак, представляю вам моего сегодняшнего собеседника: Всеволод Китов, 9 лет.

Всеволод, ты в прошлом году был в первый раз на Детском Фестивале, расскажи о своих впечатлениях? Что тебе понравилось или не понравилось?

Мне очень понравилось прыгать с детишками в надувном домике и залезать на скалу (climbing wall — прим. редактора). А еще, я катался на пони, но мне хотелось больше, а мама не разрешала, сказала, что надо слезать. Мою сестричку разрисовали специальными красками и она стала похожа на принцессу из мультика про Золушку.

А что тебя больше всего удивило на этом празднике?

Удивило….(тут Сева думает и около минуты что-то пытается вспомнить — прим.редактора)

Я запомнил красивых девочек, которые танцевали на сцене в таких платьях с перьями. Мама сказала, что они с Гавай приехали. А еще, полицейский разрешил мне залезть в пожарную и нажать на разные кнопки, а потом, я и в полицейскую машину забрался, чтобы посмотреть как все устроено. Мне потом все мальчишки завидовали в школе, когда я им рассказал!

Всеволод, а как ты думаешь, что надо сделать, чтобы дети стали успешными, когда вырастут?

Я считаю, что надо слушать родителей и хорошо учиться в школе. Папа с мамой учат нас не обижать никого, любить, помогать. Если дети будут слушаться, тогда все будут счастливые и не будет злых людей.

А как ты думаешь, какая в мире самая большая проблема?

Я думаю, что проблема самая большая в том, что люди не слушаются законов. Они обманывают друг друга и ведут себя неправильно. Если бы все жили честно и по закону, тогда не было бы в мире проблем.

Сева, каким ты видишь мир через 20 лет?

То есть мне будет 29? — спрашивает, мой смышленный не по годам, собеседник.

—Да, отвечаю я, с грустью понимая, что мне тогда уже будет под 50…

Когда мне будет 29, тогда везде будут роботы и мы с папой будем летать на летательных аппаратах. Думаю будет много-много разных машин.

Если бы у тебя была суперсила, то что бы это было?

Я бы хотел иметь супермозг, чтобы был самым умным. Тогда можно было бы создать что-то и получить Нобелевскую премию или быть профессором в школе.

Что надо сделать, чтобы взрослые были счастливыми?

Наверное, они будут счастливыми, если мы — дети, будем их слушаться и хорошо себя вести, а когда вырастем, папа с мамой будут гордиться нами и будут счастливы.

Как ты считаешь, а взрослые хотели бы вернуться в детство?

Иногда, думаю, что хотели бы. Дети шалят, веселятся и радуются, а взрослые часто ходят грустные, ругаются и плачут. Мне кажется, что быть взрослым — это скучно.

Если бы у тебя была волшебная палочка, какое желание ты бы исполнил?

Только одно? — с недоверием спрашивает Сева и вздыхает.—Да, только одно — настаиваю я. Ну, тогда бы я хотел, чтобы не было войны в мире и все люди были друзьями и любили друг друга.

А о чем ты просишь Бога перед сном?

Я прошу его только о серьезных вещах, а не об игрушках. Я прошу у Него, чтобы родители не ругались, чтобы голода не было, чтобы люди не страдали, мне вообще хочется, чтобы дети верили в Бога.

Знаете, я смотрела в Севины наивные и искрящиеся нежностью глаза, анализируя его ответы и понимая, что дети намного лучше нас, взрослых прожженных циников и материалистов. В его детском и радужном мире все просто: не должно быть войн, болезней и все должны жить в мире, любви и согласии….Ничего не напоминает Вам?

Дополнительная информация по телефону: 916-299-1777 или на сайте: www.InernationalKidsFestival.org

Пока без коментариев

комментарии закрыты