В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ!

Радости, смеха, веселья и развлечений много не бывает — это поняли организаторы Международного Детского Фестиваля еще тогда, когда 11 лет назад решили организовать первый интернациональный детский фестиваль. С каждым годом популярность этого «праздника детства» росла и, последние 2 года, организаторы фестиваля столкнулись с небольшой проблемой. Очереди на наиболее популярные аттракционы были настолько большими, что родителям приходилось ждать до получаса, прежде чем порадовать свое чадо тем или иным развлечением.

В этом году, наш развлекательный лунапарк станет в 2 раза больше, благодаря спонсорской помощи коорганизаторов праздника — клиник Children’s Choice Dental и Image Orthodontics. Также, в своих экспозиционных палатках, они будут разыгрывать призы, разукрашивать детские лица и дарить подарки.

В этом году, Вас ждут 2 большие горы, для любителей скалолазания, 4 трамплина, огромнейшие надувные аттракционы и домики с препятствиями, 2 загона с пони, на которых каждый ребенок сможет, с удовольствием, прокатиться. В этом году, мы также, заказали огромный надувной ринг с невероятными по размеру боксерскими перчатками. Уверена, что не только дети, но и родители смогут, на мгновение, перенестись в беззаботное детство и почувствовать себя озорными сорванцами.

И все это — БЕСПЛАТНО.

Вдобавок, ко всем вышеперечисленным аттракционам, мы проведем художественный конкурс на лучший детский рисунок, в котором, каждый малыш сможет принять участие. Всем любознательным деткам, наверняка, запомнится выступление профессионального иллюзиониста, который благодаря ловкости рук, заставит не только детей, но и их родителей поверить в чудеса!

Солнечного настроения прибавит поездка на мини-поезде, раскраска лиц профессиональными визажистами и причудливые фигурки из воздушных шариков. Особый восторг будет ждать мальчишек, которые с удовольствием заглянут в пожарную и полицейские машины! Это фантастически интересное развлечение, и каждый сможет примерить на себя роль пожарника-супергероя или отважного полицейского.

Думали это конец? А вот и нет.

На протяжении всего фестиваля будет проходить развлекательная шоу-программа на сцене. Представители самых разных национальностей, выступят
в этот день перед Вами!
Мы ждем всех вас, дорогие друзья, на 11-ом Международном Детском Фестивале, который состоится 23 мая, на территории William Land Park! Приходите всей семьей и станьте участниками самого крупномасштабного бесплатного семейного праздника в Калифорнии!

Развлекательная программа на главной сцене:

Театральнoe представление от Community Outreach Academy
Хореографическая постановка от церкви “Мелхиседек“
Классическая музыка от Альянса искусств региона Сакраменто
Гавайский танец в исполнении группы Hui O’Hawaii of Sacramento
Mексиканский танец в исполнении Folklorico Calli Dance Academy
Латино-америкнские танцы от Malko Dance Academy
Бальные танцы от Malko Dance Academy
Сольное исполнение украинской народной песни от Татьяны Барз
Русский танец от Malko Dance Academy
Спортивная гимнастическая программа от International Gymnastics Center
Испанец — Джеймс Барерра и его шоу с лассо
Индийский танец в исполнении Bhaskar’s Arts Academy
Вокальное исполнение от Grace Family Music Academy
Полинезийские танцы от Makamae Melia O’Polynesia
Хип-Хоп танец от Dance Elite Allstars
Молодежный хор «Радуга» под руководством Виктора Покидюка
Африканский танец в исполнении Jodama African Drum&Dance
Армянский Танец от Группы Молодежного Наследия “Zartonk“
Иллюзионист — Валерий Ротарь

Дополнительная информация по телефону: 916-299-1777

или на сайте: www.InternationalKidsFestival.org

 

Map

Пока без коментариев

комментарии закрыты