САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Как Вы думаете, о ком идёт речь: любящий детей, внимательный, ответственный, отзывчивый,  тактичный, общительный, терпеливый?

Угадали? Если нет, вот Вам еще подсказка! Этому человеку также необходимы общая культура, эрудированность, грамотная речь, умение управлять коллективом, контролировать своё поведение и эмоции, знания по педагогике, психологии, основам безопасности, оказанию первой помощи, этике, эстетике, а ещё… Впрочем, всего и не перечислить. А теперь угадали? Правильно, это люди, выбравшие себе интересную, но нелёгкую профессию: воспитатель детского сада.

Событие, организованное в агентстве Child Action, Inc., 7 мая 2015 г., было настоящим праздником для русскоязычных воспитателей детских садов, живущих и воспитывающих наших детей в округе Сакраменто. На этот праздник пригласили воспитателей, которым были присуждены стипендии от Программы комплексного подхода к повышению образовательных стандартов (CARES), в рамках которой сотрудники детских дошкольных учреждений посещали различные тренинги, классы и семинары, повышающие профессиональные знания воспитателей и помогающие им органично войти в прекрасный и удивительный мир детства.

Сотрудники Child Action, Inc — Ирина Cак и Лилия Попова, тепло и искренне поздравили воспитателей, раздавая стипендии и подарки.

Рассказал о программах организации Opening Doors, Евгений Комлык.

Отличную презентацию и розыгрыш призов провели представители компании Russian American Media — Анжелика Стрижаус и Люба Чосенко. Помимо этого, прекрасные подарки были розданы от компании Lakeshore. Люди, рас
скрывающие детский творческий потенциал и создающие условия для всестороннего развития личности, по праву заслужили всё это!

Программа CARES закончена, но в Child Action осталось много других программ и проектов, которые ждут своих участников-воспитателей, также, как жду Вас я – Ирина Сак, старший координатор работы с общественностью, преподаватель Калифорнийского университета в Девисе.

Контактная информация по телефону — (916)-369-3333

Пока без коментариев

комментарии закрыты