ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ПО МЕСТУ РАБОТЫ.

Дорогие читатели, возможно вы уже пришли к пониманию правильности и необходимости покупки страховки для жизни. Но, просто у вас не нашлось достаточного количества времени для того, чтобы подойти основательно к этому вопросу.

А теперь представьте, что вы получаете новую работу и вам предлагают оптимальный вариант страхования жизни, открывая сезон регистрации и для вас это своего рода является сюрпризом. Кажется, что подобный шанс получить страхование жизни, посредством работодателя по минимальной стоимости, наиболее оптимален и выгоден.

И действительно, много работодателей предлагают бесплатное страхование жизни, в качестве особой привилегии данной, известной, как групповое страхование жизни.

Процедура предельна проста –  вы должны только подписаться и эта регистрация произойдет автоматически.

Большое количество людей решили приобрести свою страховку на жизнь именно через подобные планы страхования. Фактически, 41% всех договоров страхования жизни в 2013 году, были заключены через такие группы, включая рабочие места, церкви и другие ассоциации, согласно Американскому Совету Страхования жизни.

Итак, а теперь давайте ответим на вопрос: “Хороша ли идея покупки подобной страховки или нет?” Начнем с преимуществ:

Итак, предлагая групповые страховки, работодатели часто не предоставляют подробное количество информации, освещая условия страхования жизни, предлагаемые бесплатно. В основном, речь идет о небольших суммах, в районе $25,000 – $50,000 или размеру годового оклада сотрудника. Поскольку это довольно просто, свободно и бесплатно и то, что предлагается, обычно, гарантируется, нет никакой причины не принять такое предложение. При этом, не забудьте внимательно и аккуратно заполнить любые формы, которые предоставит Вам работодатель. Вам предложат назвать бенефициара (получателя), одного или нескольких, которые получат выплаты; или, как это обычно бывает, все ваши доходы пойдут супругу или другим родственникам, как определено законом.

Подводя итоги, можно назвать следующие плюсы покупки договоров группового страхования жизни на работе: удобство, цена и доступность.

Ключевое удобство для тех кто знает, что ему необходимо страхование жизни, но он ещё не купил его. Более того, люди с серьёзным заболеванием могут иметь право на несравненно лучший уровень покрытия через условия группового страхования, чем они это могли бы сделать самостоятельно, сохраняя одинаковый уровень покрытия. Медицинский экзамен не требуется, хотя вам, возможно, придётся заполнить подробный анкетный опрос.

Теперь поговорим о недостатках группового страхования жизни:

Большинство людей, устраиваясь на работу, не строят планов остаться в этой же компании до конца дней. То есть, меняя работодателя, Вы теряете и свое страхование. Конечно, Вы сможете преобразовать ваш договор в индивидуальный, если это возможно, хотя уже стоимость страховки повысится значительно. Получается, теряя план группового страхования и покупая индивидуальный вариант страхового договора, вы, к сожалению, находите, что затраты на страхование вашей жизни теперь намного выше, поскольку вы стареете. И ещё, во многих случаях, возможна вероятность возникновения такого заболевания, которое может значительно поднять ваши ставки или даже лишить возможности приобрести продукт покрытия страхования жизни! Когда вы покупаете страхование жизни по имеющимся договорам на рабочем месте, вы не найдёте широкий диапазон стратегических вариантов, которые могли бы найти в другом месте. Для неотложного страхования жизни, посредством работы, обычно оценивается оптимальный вариант для большинства людей, поэтому, если вы ищите более персональный продукт, тогда вам необходима консультация с профессиональным финансовым советником. Наконец, при условии, что вы не можете приобрести индивидуальный вариант страхования жизни, вам предложат широкий ассортимент вариантов, хотя решать по итогу, всё равно придется только вам.

Как быть? Первое, что необходимо, это использование всех возможностей, дабы приобрести бесплатно предлагаемое от работы страхование жизни, особенно, если у Вас есть целый ряд заболеваний.

Запомните, групповое страхование жизни, посредством работы ­ хорошая идея!

Просто помните, что вы ограничены, особенно если не планируете остаться с работодателем в течении долгого времени.

Если вам нужна индивидуальная помощь в финансовых вопросах любой сложности или в сфере страхования вашей жизни и жизни вашей семьи, имущества или любых других объектов, пожалуйста, обращайтесь по номеру 916 ­812­ 6447 или пишите на электронный адрес: gina@bulmanwealth.com. Приятного вам, дорогие читатели, гарантированного  застрахованного будущего и финансового спокойствия!

Пока без коментариев

комментарии закрыты