ВЕГЕТАРИАНЦАМ НЕ ЧИТАТЬ!

Наша сегодняшняя статья – это, своего рода, ода мясу. Ведь, что бы ни говорили вегетарианцы, мясо – один из важнейших продуктов в рационе человека. И достойной и адекватной замены ему в растительном рационе нет, я уже не говорю про вкусовые качества.

Если Вы относите себя к ценителям и любителям хорошо приготовленного мяса, тогда непременно зарезервируйте себе столик в потрясающем бразильском ресторане “Flame & Fire”. Но, прежде чем Вы наберете телефон  916-790-5750, прочитайте наш ресторанный обзор, который убедит Вас в том, что поход в это заведение станет уникальным опытом для Вас и Ваших близких!

Для многих путешествие в Бразилию является одним из самых сокровенных желаний. Хочется увидеть зажигательный карнавал, взять пару уроков самбы, позагорать на пляже Копакабана, а также, познакомиться с многолетней гастрономической историей страны. Второе теперь стало сделать проще, Вам просто нужно посетить первый в Сакраменто бразильский ресторан – Flame & Fire, который находится в Розвилле.

А знаете в чем уникальность бразильской кухни и откуда она берет свои корни?

Все началось в регионе Пампас, на юге Бразилии, лет этак 400 назад, когда первые Гаучо (Гаучо/gaucho:пастух, скотовод, наездник, часто индеец или метис по происхождению) освоили и предложили новый способ приготовления и подачи мяса – нанизывая большие куски на вертел, зажаривая их на открытом огне на глазах у окружающих. Буквально с пылу и жару, мясо подавали посетителям, нарезая большим ножом прямо в тарелку «столько, сколько съешь», и так по кругу, пока посетитель не наедался. Обязательным сопровождением такой трапезы были традиционные горячие и холодные закуски, салаты и десерты. Такой вкусовой карнавал получил название «родизио».

В ресторане “Flame & Fire” вы за фиксированную цену ($48 ужин и $28 ланч) сможете попробовать сет из более чем 10 видов мяса, жареного первоклассным шеф-поваром на открытом огне, которое подается в неограниченном количестве. Да, вы не ослышались. В неограниченном количестве!!! Для этого у каждого гостя на столе есть карточка. Поворачивая карточку той или иной стороной, вы даете знак официантам на то, что будете или нет дегустировать определенный вид мяса. На шведском столе в изобилии вы найдете горячие блюда, гарниры, салаты, изысканные сыры и закуски, которые тоже входят в единую стоимость обеда или ужина.

Почувствовать вкус свободы, радости и полноты жизни, вкус истинной истории Бразилии очень просто – достаточно открыть двери в ресторан Flame & Fire!

Это удивительное место для тех, кто ищет атмосферу, максимально соответствующую истинному характеру «с южным акцентом».

Открывшись в 2014, этот бразильский ресторан завоевал сердца многих жителей региона Сакраменто и вошел в топ­100 лучших стейк­хаусов Америки.

Также, хочется отметить интерьер и сервис. Они, как и все в Flame & Fire, на высоте! В приятных тонах оформлен зал, красивые приборы и элегантно сервированные столы, музыкальное сопровождение не отвлекает от процесса еды, но приятно дополняет и создает отменную атмосферу, вкус и качество еды – бесподобны, обслуживающий персонал – взрослые мужчины, знающие толк в мясе и сервисе.

Напоследок не могу не сказать о десертах. Уж толк то я в них знаю! Они восхитительны!!! Пробуйте сразу несколько: мусс из маракуйи, нежнейший чизкейк, ванильный флан или шоколадное блаженство под кодовым названием “Brigadeiroe”.

Побалуйте себя и своих родных походом в этот потрясающий ресторан, насладитесь первоклассным обслуживанием и побалуйте свои вкусовые рецепторы шикарнейшими мясными блюдами и закусками, которые оставят Вас в полом восторге! Уже проголодались? Тогда записывайте адрес: 963 PleasantGroveBlvd, Ste 100, Roseville, CA 95678.

Игорь Алаторцев

Для меня журналистика - это хобби. Тем не менее, я с удовольствием пишу на темы спорта, финансов и экономики. Стараюсь жить сегодняшним днем. Уверен, что человек сам творец своего счастья. Мой девиз: «Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути.»

Пока без коментариев

комментарии закрыты