РЕСТОРАН PITA KITCHEN PLUS: ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ВКУСОВ!

PITA-KITCHEN-PLUS

“Все в нашей жизни надо делать с любовью,” – так начал нашу беседу владелец ресторана средиземноморской кухни Pita Kitchen Plus.
– Хасам Калиф

Глядя на этого стройного, улыбчивого и жизнерадостного мужчину, трудно не поддаться его обаянию. После нескольких минут разговора мне хочется уже заочно влюбиться в кухню, представленную в его ресторане. Он с таким упоением говорит об еде, особенностях ее приготовления и качестве используемой продукции, что аппетит появляется сам по себе. Стоит заметить, что все блюда в меню ресторана «Pita Kitchen Plus» составлены лично Хасамом.

Его история успеха проста и лаконична: «Искренне люби то, что делаешь и будь профессионалом в выбранном деле!» Все гениальное просто.

Открыв ресторан посредине кризисного 2008 года, Хасам мог бы с легкостью потерпеть фиаско, но этого не произошло. Обладая более, чем 25-летним опытом в сфере продуктового бизнеса в Чикаго, герой моего сегодняшнего интервью, переехав в Сакраменто с семьёй поставил на кон все и, несмотря на непростое с финансовой точки зрения время, все же открыл ресторан.  Хасам был уверен, что качественная еда, грамотно приготовленная и сдобренная щедро специями вперемешку с любовью, непременно понравится посетителям и оставит неизгладимый след не только в их сердцах, но и в животах. Именно так и произошло! Восточная кухня покорила жителей Сакраменто. И внешне, не совсем примечательный ресторан, стал номером 1 для тех, кто хотел вкусно, сытно и при этом недорого поесть.

Концепцию заведения сформулировать можно так: “Главная задача “Pita Kitchen Plus” – это вкусно кормить, любить и радовать гостей”.  Незыблемые правила, которые безукоризненно выполняются на протяжении вот уже 9 лет. В меню огромное количество вкуснейших блюд, причем найти себе блюдо по душе могут как истинные мясоеды, так и придирчивые вегетарианцы. Все кулинарные шедевры готовятся с нуля; во время приготовления не используются никакие полуфабрикаты, ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты. Для Хасама принципиально важно, чтобы все продукты, используемые в процессе приготовления, были исключительно натуральные и свежие. Безусловно, такая щепетильность позволяет достичь самого главного: бесподобного вкуса блюд.

Нежнейший куриный кебаб, умопомрачительная на вкус баранина и прянный фалафель – эти позиции непременно стоит попробовать, заглянув в ресторан Pita Kitchen Plus. На закуску обязательно закажите ассорти из хумуса, баклажаной икры и традиционного салата “Табуле”. Ммм…такого гастрономического удовольствия Ваши рецепторы точно давно не получали.

Также, будет непростительным, если вы не отведаете голень ягненка в томатно-сливочно-прянном соусе.

Нежнейшее мясо просто тает во рту, а горячая свежая лепёшка, которую вы макаете в соус и с упоением отправляете в рот, просто завершит всю симфонию вкусов!

PITA KITCHEN PLUS
Photo Credit: Olha Melokhina
Russian American Media

7 самых популярных блюд:
Закуска: Large Baba Ghanouge
Главное блюдо: Lamb Shank (lunch special)
Главное блюдо: Kabobs & Grilled Vegi’s Feast
Главное блюдо: Pita Kitchen Special Entree
Сэндвич: Lamb Kabob Sandwich
Самса: Chicken Mushroom Pie
Десерт: Home Made Baklava

Для вкусового контраста закажите чашечку настоящего арабского кофе с домашней пахлавой. Сказать, что это вкусно – значит ничего не сказать… Это умопомрачительно! Самое замечательное, что в «Pita Kitchen Plus» можно не только вкусно поесть и душевно провести время, но и купить с собой закуски (хумус, баклажанная икра), домашние пироги (с бараниной, грибами, курицей или сырно-шпинатной начинкой), ну и, конечно же, традиционные восточные сладости. Честно признаюсь, что лучших блюд из баранины в Америке я ещё не пробовала! Кстати, порции в этом «восточном оазисе» просто огромные! Так что голодным не останется никто, а уж приятное послевкусие останется у каждого, кто заглянет в этот чудесный семейный ресторан, расположенный по адресу:

2989 Arden Way, Sacramento, CA 95825

Catering: (916) 480-0560   I   (916) 780-0665

www.pitakitchenplus.com

Pita-kitchen-Plus

 

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии