ТОП­ 3 СОВЕТА ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

buying property

Для многих из нас недвижимость –  это наиболее дорогая покупка, которую мы совершаем в жизни. Если вы решились приобрести недвижимость, вам могут пригодиться советы опытного риэлтора, Ольги Бенякофф.

Покупайте дом который вам по карману.

Не важно какие шикарные дома имеют ваши друзья или родственники. Ориентируйтесь на тот месячный платёж, который по карману вашей семье. В каждой семье свой бюджет, свои потребности, и жизненные приоритеты.  Выбирайте то, что важно для вас!

Ориентируйтесь на платёж по кредиту, который не будет ежемесячной головной болью и причиной раздора в семье. Если вы хотите проконсультироваться и узнать, какие потенциальные расходы ждут вас, как домовладельца и на какой ежемесячный платеж вы квалифицируетесь, приходите в мой офис и мы, совместно со специалистом по кредитам, поможем вам разобраться со всеми цифрами.

Покупайте недвижимость, которую легко продать впоследствии. 

Покупая дом, обратите внимание на  недостатки, которые могут отпугнуть потенциальных покупателей, если вы позже решите продать свой дом.  Например, около дома который вы решили купить могут находиться  шумная дорога или большое общежитие. Возможно, вы равнодушны к шуму за окном или вообще никогда не открываете окна. Однако, если вам позже понадобится продать свой дом, у вас может быть меньше потенциальных покупателей, потому что не всем нравится шумное соседство. Есть факторы, которые легко изменить.

Если дом, который вы покупаете покрашен в странный, фиолетово-серо-буро-малиновый цвет, то это легко исправить. Однако, если  над вашим домом проходит мощная линия электропередач, это может быть существенным негативным фактором, который трудно или практически невозможно исправить. Поэтому, при работе с клиентами, я обсуждаю не только достоинства но и недостатки того или иного дома.

Сделайте инспекции дома  при покупке. 

Возможно дом  будет наиболее дорогостоящей покупкой в вашей жизни. С ним будут связаны многие эмоциональные и волнительные  моменты для вашей семьи. Отнеситесь серьезно к инспекциям при покупке дома. Даже если у вас золотые руки и  вы можете починить все, наймите профессионального инспектора, чтобы обсудить возможные  недостатки и поломки, которые могут обнаружиться в приобретаемом доме.

Хороший инспектор поможет вам сохранить тысячи долларов, которые в последствии возможно понадобятся на устранение скрытых недостатков, о которых вы не знали при покупке дома. К тому же, на основании письменного заключения инспекторов, мне  очень часто удается получить дополнительные скидки или деньги на ремонт дома.

Сейчас многие компании, предоставляющие услуги по инспекции домов, предлагают дополнительные гарантии, скидки и есть возможность получить для клиентов бесплатные инспекции при покупке дома.

Для более подробной информации, бесплатных консультаций, звоните по тел. 916­296­-2809. Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы!

Ольга Бенякофф

Риэлтор

После окончания факультета «Финасы и Кредит» российского университета, мне посчастливилось продолжить обучение в американском колледже по специальности «Недвижимость». Сегодня, после 8 лет работы в крупных американских агентствах по продаже недвижимости, каждый из более сотни проданных мной домов ассоциируется у меня с определенной семьей и историей. Я верю что у каждого дома есть своя, особая, аура. За годы работы в сфере недвижимости мне посчастливилось встретить много интересных людей, я дружу практически со всеми своими бывшими клиентами и коллегами по работе. Свободное от работы время люблю проводить путешествуя с моей семьей. В жаркий летний день не прочь понырять с маской и ластами. Также среди моих хобби шахматы и написание коротких историй для детей. Все это плюс любимая работа это делает мою жизнь интересной.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии