ТУР L’ONE В США

TOUR L'ONE IN THE USA

ТУР L’ONE В США

L’One – резидент лейбла Black Star, артист, сумевший закрепить за собой лидирующую позицию на российском музыкальном рынке, используя в основном интернет для продвижения своего творчества.

Альбом «Гравитация», выпущенный Леваном в 2016-м, стал лучшей русскоязычной пластинкой года, по мнению редакции Apple. Артист в очередной раз доказал, что музыка может жить самостоятельно, без помощи ротаций клипов на ТВ каналах и треков на радиостанциях.

Параллельно с записью материала для сольных работ, L’One также активно работает над музыкой для кинофильмов: в 2017 году на экраны вышел новый фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение», заглавной темой к которому стала песня Левана «Возвращение». Также, 24-го октября состоялся релиз нового EP артиста «1985», записанного специально для второго сезона сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения». На этой пластинке Леван полностью переосмыслил выдающиеся хиты советского времени: “Эхо”, “Клён”, “Ветер перемен”.

Отыграв аншлаговый концерт в клубе Stadium Live, L’One подготовил и провел 19 ноября 2017 года уникальное событие: выступление в Крокус Сити Холл с симфоническим оркестром. Всего в этот вечер на сцену вместе с артистом вышло порядка 45 музыкантов.

На данный момент концерт является самым масштабным в карьере Левана, однако,w на зиму 2018-го уже намечена новая цель – большой гастрольный тур по Америкe, организованный концертным агентством: www.bugzentertainment

Также, из ближайших планов на 2018 год: гастрольный тур «Всё или ничего 2», который закончится большим шоу в СК «Олимпийский», выпуск нового альбома и подача заявки в Книгу рекордов Гиннесса.

L’One US TOUR 2018: 
JAN 25th – NEW YORK
JAN 26th – PHILADELPHIA
JAN 27th – CHICAGO
JAN 28th – MIAMI
FEB 2nd – SAN FRANCISCO
FEB 3rd – LOS ANGELES

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии