РОКОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

 fatal betrayal

РОКОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО: КАК АКТЕР МАКСИМ ДРОЗД ПОДВЕЛ ЗРИТЕЛЕЙ, ОРГАНИЗАТОРОВ И КОЛЛЕГ ПО ЦЕХУ.

Спектакль «Роковая страсть» совсем скоро должен стартовать с гастролями по США и Канаде. Зрители уже в предвкушении встречи с любимыми артистами, которые в рамках спектакля должны были поведать о драматической любви адмирала Нельсона к легендарной леди Гамильтон.

 Но, драматические страсти развернулись не только в театральной постановке, но и в жизни.  В самый последний момент, актер Максим Дрозд чуть не сорвал весь гастрольный тур, поставив спектакль «Роковая Страсть» под угрозу.

 Чтобы узнать все подробности неприятного инцидента, мы связались с главным организатором тура, Владимиром Быховским, который уже много лет радует русскоязычную аудиторию в США гастрольными турами известных и всеми любимых артистов.

 Владимир, как так получилось, что за 2 недели до начала тура, Максим Дрозд дал заднюю?

 Подготовка к туру –  это довольно долгий и ответственный процесс: необходимо всем оформить визы, оплатить консульские сборы, зарезервировать концертные площадки, оплатить гостиницы и  перелеты. На момент договора с артистами все согласились и подтвердили участие в гастрольном туре по США и Канаде. В конце февраля все, кроме Максима и театрального техника пришли в консульство на собеседование и получили разрешение на въезд США. Максим Дрозд должен был прийти в посольство 16 марта. За день до назначенного визита в посольство США в Москве, Максим еще раз подтвердил свое участие и то, что явится в 9:30 на собеседование. Он не пришел, телефон был отключен, дозвониться до Максима удалось лишь после обеда.

 Владимир, Вы услышали какое-то вразумительное объяснение и в чем была причина его отсутствия?

 Внятных объяснений мы, к сожалению не получили. Максим, когда наконец-то вышел на связь говорил про мифическую важную встречу, затем позволил себе словесный наезд вперемешку с нецензурной бранью, суть которого сводилась к тому, что если организаторы так хотят этот гастрольный тур, тогда пусть побегают за таким артистом и ищут варианты как организовать еще один визит в посольство, что, сами понимаете, в столь сжатые сроки просто невозможно.

 Знаете, мы все живые люди и у каждого может случиться форс-мажор. Но когда человек в самый последний момент подводит абсолютно всех, при этом ведет себя нагло и по-хамски, такое поведение весьма трудно хоть какими-то словами охарактеризовать. Играя яркие и харизматичные роли сильных мужчин, сам Максим повел себя абсолютно не по-мужски.

Известны ли Вам истинные мотивы, которые могли привести к подобному поступку со стороны Максима?

 Из достоверных источников нам стало известно, что несмотря на свой явный актерский талант, Максим часто злоупотреблял и, скорее всего, продолжает злоупотреблять алкоголем. Более того, нам стало известно, что ему поступило предложение сняться в одном из проектов, который стартует в апреле. Почему он так некрасиво поступил будет известно одному лишь Максиму. В любом случае факт остается фактом, Максим Дрозд подвел и своих коллег, и зрителей, которые ждали и хотели его увидеть на спектакле “Роковая Страсть”, и нас, организаторов.

Владимир, как Вы смогли спасти гастроли и в невероятно короткие сроки найти замену Максиму?

 Это было не просто, но ситуацию удалось исправить. Заменить Максима смог талантливейший и известный актер, Олег Штефанко. У этого прекрасного актера целый перечень ролей, за которые он удостаивался почетных наград. В 2003 году за исполнение главной роли в фильме «Господа Офицеры» Олег был удостоен Гран-при на VII Международном Евро-Азиатском Телефоруме; в 2007 на Берлинском Международном Фестивале Олег вместе с другими актерами, снимавшимися в фильме «Ложное Искушение», был награжден Серебрянным Берлинским Медведем. У Олега есть американское гражданство, поэтому вопрос с визой не стоял. Сейчас активно проходят репетиции и совсем скоро мы все сможем насладиться талантливой игрой прекрасных актеров, которые с нетерпением ждут встречи с американскими и канадскими зрителями!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии