ПРОЕКТ РАНЧО КОРДОВА 2.0

Garrett Gatewood Russian Perspective
  • Ранчо Кордова – это один из самых быстрорастущих городов в нашем регионе, с населением в 75,000 человек. Согласно прогнозам специалистов, в ближайшие 10 лет, это будет самый большой город округа Сакраменто. Каким станет Ранчо, какие перспективы есть у этого города и почему он может стать лучшим городом для жизни?

На эти и многие другие вопросы мне ответил успешный бизнесмен, владелец собственной компьютерной компании, активист, меценат, прекрасный семьянин и очень обаятельный человек, Гарретт Гейтвуд / Garrett Gatewood.

Ранчо Кордова, уже на протяжении 12 лет, является домом для Гарретта Гейтвуда и его семьи. Он  успешный выпускник Калифорнийского университета и обладатель степени в области компьютерных наук. Он женат более 15 лет на своей жене Шерил и имеет двух прекрасных сыновей: Оуэна и Джейкоба.

Встретилась я с Гарреттом не случайно. Он баллотируется в городской совет Ранчо Кордова / Garrett Gatewood for Rancho Cordova City Council. Мы поговорили с ним о том, каким он видит родной для него город в ближайшие 10 лет. Какие перспективы ждут тех, кто там живет и почему Ранчо может стать лучшим местом для жизни.

Знаете, меня всегда интересует, почему люди идут в политику. Сразу оговорюсь, почему мне это интересно. В большинстве стран постсоветского пространства быть у власти – это выгодно и престижно. Только меньшинство действительно хочет преобразить страну или город.  Что же лично Вас сподвигло баллотироваться в городской совет?

У меня успешный бизнес, которому уже больше 10 лет, поэтому идти в политику – это решение было продиктовано абсолютно другими мотивами, абсолютно не теми, которые вы озвучили в вопросе. Я люблю Ранчо Кордова, убежден в огромном потенциале этого города, в котором на  1 человека приходится 3 рабочих места. Потенциал колоссален и главное мое желание – это сделать Ранчо Кордова лучшим местом для жизни.

Какие главные проблемы или уязвимые места Вы бы хотели устранить в этом городе, где кстати проживает довольно большой процент русскоязычного населения?

Я выделил несколько приоритетных направлений. Первое – это улучшение безопасности. Чем ниже уровень преступлений, тем большее количество людей выберут наш город для жизни. Во-вторых, повышение уровня школ. Я сам отец двоих детей и понимаю, насколько важно дать детям качественное образование. Плюс, мы все прекрасно знаем, что чем лучше школа, тем выше стоимость недвижимости, и опять же, большее количество людей готовы переехать в район с хорошей школой или университетом.

И, безусловно, как владелец бизнеса, я понимаю как важно развивать и стимулировать рост новых компаний. Это очень важно для сохранения динамики роста и процветания.

Будете ли Вы как-то применять знания, полученные в своем бизнесе, для того, чтобы сделать Ранчо Кордова городом N1 для жизни?

Безусловно. К примеру совсем скоро состоится  форум по кибербезопасности. Я планирую создать один из самых больших центров по кибербезопасности в нашем городе. Это направление невероятно актуально. Только вдумайтесь в эти цифры: количество рабочих мест, которые требуются на сегодняшний день в сферу киберзащиты больше, чем население штата Айдахо. А это, ни много ни мало, более 1,500,000 человек!!! Так что, за 4 года, если меня изберут, я обязательно сделаю все возможное, чтобы центр по кибербезо-
пасности был в Ранчо Кордова.

Для многих людей немаловажным критерием является социальная жизнь: хороший кинотеатр, развлекательный центр, интерактивные зоны отдыха.
В этом направлении будете тоже работать?

Вы очень правильно заметили: людям надо создать места, где бы они с удовольствием проводили бы время с родными и близкими. Без этого привлекательным город для жизни не станет. Мы, в скором времени, планируем активно продвинуться в данном направлении.

Гарретт, мне очень импонирует то, что Вы еще и активный член River City Christian, много волонтерите, много жертвуете. Как вера в Бога вам помогает идти вперед и развиваться?

Хороший вопрос, спасибо, Ольга. Идти вперед надо всегда и Господь всегда помогает принять верные решения, посылает нужных людей и открывает наши сердца для помощи нуждающимся. Те ценности, которые проповедует христианство, они фундаментальны. Только благодаря им можно создать хорошую семью, воспитать дотойных детей и состояться, как активный общественный деятель.

Абсолютно согласна с Вами! Скажите тогда напоследок, каким Вы видете Ранчо Кордова через 10 лет?

Я убежден, что наш город станет кузницей молодых и перспективных рабочих кадров. Инфарструктура и бизнес-климат города будут способствовать приросту населения. Это будет один из самых технологичных городов в Калифорнии. Мы будем расширяться, строить больше недвижимости и расти территориально. Поэтому, я сделаю все от себя зависящее, чтобы мои дети жили в лучшем городе на свете!

Дополнительная информация на сайте:
www.garrettgatewood.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии