9 ФИЛЬМОВ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Cafe Society

Сфера киноиндустрии не перестает радовать нас своими новинками. Но, понимая, что времени у нас и так катастрофически не хватает, поэтому тратить редкие свободные часы на плохой фильм уж никак не хочется. Среди разрекламированных новинок кинопроката далеко не каждый фильм оправдывает ожидания. Поэтому, специально для вас, мы собрали картины, которые не просто с успехом прошли в кинотеатрах, но и смогли по-настоящему зацепить зрителя.

Светская жизнь

Cafe Society

Легендарный Вуди Аллен не перестает стабильно выпускать по одной картине в год, и на этот раз он переносит зрителей в 30-е годы прошлого века. Молодой парень (в исполнении Джесси Айзенберга) приезжает покорять Голливуд, а вместо этого теряет голову от любви и оказывается в самом эпицентре светской жизни. В ленте угадывается фирменный стиль режиссера: юмор, изысканный визуальный ряд, немного сентиментальности и лиричная музыка.

Славные парни

The Nice Guys

70-е годы прошлого века: наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены объединить свои усилия, чтобы распутать дело о пропавшей девушке, но неожиданно они оказываются ввязанными в преступление века.

Фильм получился на загляденье: невероятная атмосфера, блестящий актерский дуэт Кроу и Гослинга, отличный юмор и удачный сценарий. Безусловно, эта авантюрная комедия — один из лучших фильмов года, который обязательно стоит увидеть.

Сила воли

Race

Основанная на реальных событиях история легендарного чернокожего атлета Джесси Оуэнса, чье невероятное упорство привело его на Олимпийские игры 1936 года в нацистском Берлине. Человек, который, несмотря на преграды, сумел доказать всему миру, что спорт сильнее предрассудков и чьей-то ненависти, человек, который смог бросить вызов самой ужасной силе прошлого века. Получилась качественная спортивная драма, которая никого не оставит равнодушным.

Вторая жизнь Уве

En man som heter Ove

Этот фильм — абсолютный шведский хит, снятый по бестселлеру, который посмотрел каждый шестой житель страны. Главный герой — пожилой педант, ворчун и просто зануда Уве — всегда соблюдает правила и принуждает к этому всех вокруг. На самом же деле он безумно тоскует по своей умершей жене и с радостью бы отправился вслед за ней, но о каком суициде может идти речь, когда по соседству живет шумная интернациональная семейка?

Синг Стрит

Sing Street

И еще один ностальгический фильм. На этот раз, дело происходит в 80-х. В семье Конора дела идут не лучшим образом, и родители решают перевести его в другую школу. Чтобы добиться внимания понравившейся девушки и добавить себе авторитета, школьник решает сколотить рок-группу.

Это фильм о первой любви, о молодости и взрослении, о жажде свободы и, конечно же, о любви к музыке.

Разрушение

Demolition

Джейк переживает страшную трагедию: погибла его жена. Странно, но он ничего не чувствует, кроме необъяснимого желания разломать на куски все вокруг, будь то даже собственный дом. Эта история — как многослойный пирог из разных жанров, и удивительно, как режиссеру и всему актерскому составу так грамотно удалось передать непростой эмоциональный посыл.

Капитан Фантастик

Captain Fantastic

Бен — глава необычного семейства, которое живет вдали от цивилизации. Он учит своих детей охотиться и драться, а еще не забывает об их духовном развитии, обучая точным наукам, литературе и философии. Семейная трагедия заставляет отправиться в путешествие через всю страну, и возникает вопрос: что же будет с детьми, когда они наконец столкнутся с обществом? Получилась мудрая и философская история о воспитании детей и семье, и она будет особенно интересна тем, кто и сам воспитывает детей.

Экипаж

Flight Crew

История повествует о молодом и талантливом летчике Гущине (в исполнении Данилы Козловского), который буквально болен небом. Но жизнь преподносит ему непростое испытание, и тогда остается только одно — выложиться на все сто процентов, поставив под угрозу собственную жизнь, чтобы спасти сотни других.

Картина держит в невероятном напряжении, и невозможно не проникнуться происходящем на экране. Отличный фильм, на который стоит потратить свое время.

Зверополис

Zootopia

Этот мультфильм настолько хорош, что мы не могли не включить его в подборку. Зверополис — город, в котором живут самые разные животные. Новоиспеченный офицер полиции зайчиха Джуди и лис Ник пытаются раскрыть непростое дело, от которого зависит судьба жителей всего города.

Здесь можно и погрустить, и посмеяться, и поволноваться за героев. История по-настоящему поучительная и будет интересна как детям, так и взрослым.

Источник: AdMe.ru

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

комментарии закрыты