ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ ОКРУГА ЙОЛО С 15 ИЮНЯ

COVID-19

Округ Йоло полностью откроет предприятия и бизнес деятельность с 15 июня в соответствии с планами штата по возобновлению рабочей деятельности. 

С 15 июня округ Йоло позволит вновь открыть предприятия и возобновить деятельность в соответствии с планом штата Калифорния по обеспечению более безопасной экономики.

Переход по всему штату к выходу за рамки плана исключает систему уровней с цветовой кодировкой для округов. Выход за рамки плана позволит округу Йоло полностью устранить ограничения на пропускную способность и снять местные ограничения на бизнес-операции, а также устранить требования к ношению масок для полностью вакцинированных жителей в большинстве случаев. Тем не менее, ношение масок  по-прежнему будет необходимо для всех жителей в определенных условиях, как описано ниже.

С 15 июня действуют следующие правила:

1. Ограничения пропускной способности: никаких ограничений.

2. Физическое дистанцирование: никаких ограничений для участников, клиентов и гостей.
3. Работники на работе должны поддерживать физическую дистанцию, а школы должны держать ученические столы на расстоянии не менее 3 футов друг от друга.
4. Ношение масок: людям, которые полностью вакцинированы, не нужно носить маску в большинстве случаев. Невакцинированные лица должны продолжать носить маски в общественных помещениях, в том числе на предприятиях. Все жители должны продолжать носить маски в общественном транспорте и на рабочем месте, в медицинских учреждениях, школах К-12, исправительных учреждениях и приютах, независимо от их статуса вакцинации.
5. Работодатели/рабочие места: маски и физическое дистанцирование по-прежнему требуются на рабочем месте в соответствии с Временными стандартами Cal/OSHA COVID-19 по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Cal/OSHA пересмотрит свое руководство по ношению масок и дистанцированию на рабочем месте во время встречи 17 июня.
6. Путешественники: следуйте рекомендациям CDC.
7. Подтверждение полной вакцинации или недавнего отрицательного теста COVID-19 требуется для лиц, посещающих закрытые мега-мероприятия (состоящие из 5000 или более участников), и рекомендуется для тех, кто посещает открытые мега-мероприятия (состоящие из 10 000 или более участников).“Учитывая очень низкий уровень заболеваемости в нашем регионе и вакцинацию большинства жителей округа Йоло, сейчас самое подходящее время ослабить ограничения COVID-19, – говорит доктор Эйми Сиссон, сотрудник общественного здравоохранения округа Йоло. Однако она по-прежнему настоятельно призывает непривитых проявлять осторожность. “В то время как рамки плана заканчиваются сегодня, пандемия – нет. Вирус, вызывающий COVID-19, продолжает циркулировать в округе Йоло. Те, кто еще не вакцинирован, по-прежнему подвержены риску заражения и должны продолжать защищать себя и других от COVID-19, надевая маски в помещении.”

В условиях, когда маски требуются только для невакцинированных лиц, предприятия, операторы мест проведения или хосты могут выбрать:

Предоставьте всем посетителям, гостям и участникам информацию о требованиях к вакцинации и позвольте вакцинированным лицам самостоятельно подтвердить, что они соблюдают их до въезда, провести проверку вакцины, чтобы определить, должны ли люди носить маски, или потребовать, чтобы все посетители носили маски.

Для получения дополнительной информации о том, что выходит за рамки плана, посетите: https://covid19.ca.gov/safer-economy.
Для получения дополнительной информации о панелях мониторинга и показателях округа посетите: https://www.yolocounty.org/coronavirus-dashboard.
Жители также могут позвонить в Yolo 2-1-1 для получения информации о ресурсах. Для получения дополнительных обновлений следите за округом Йоло на Facebook по адресу: https://www.facebook.com/YoloCounty/ или в Твиттере по адресу: https://twitter.com/YoloCountyCA.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии