7 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПЕНСИИ В США

pension

Социальное обеспечение – это спасательный круг для миллионов пенсионеров и других пожилых американцев, которые все еще работают. Хотите верьте, хотите нет, но существует более полудюжины причин, из-за которых вы можете упустить преимущества, на которые рассчитывали и которые заработали своими налогами.

1. Вы не прошли тест на проверку доходов в системе социального обеспечения

Ранние заявители, которые все еще работают, должны пройти тест социального обеспечения, чтобы иметь право на получение пособия. По достижении пенсионного возраста такой проверки не проводится. В 2021 году Управление социального обеспечения (SSA) временно удерживает 1 доллар пособия на каждые 2 заработанных доллара, начиная с лимита заработка $18 960 в год. То есть если ваш годовой доход ниже этой суммы, то дополнительно ничего не удерживается. Как только годовой доход достиг $18 962 – удерживается один дополнительный доллар, если больше этой суммы то $2. Хотя существует более щадящий ежемесячный тест для тех, кто вступает в год полного выхода на пенсию.

2. Вам не хватило кредитов

Чтобы получать выплаты по социальному обеспечению, вы должны сначала поработать определенное время, заплатить налоги в систему и накопить достаточно «кредитов», чтобы претендовать на получение пособия. В 2021 году вы получите один кредит на каждые 1470 долларов заработанного дохода, до одного кредита в квартал или четырех кредитов в год. Большинству людей для получения пособия по социальному обеспечению необходимо иметь 40 кредитов, а это значит, что вам нужно проработать 10 лет, прежде чем вы получите на него право.

3. У вас есть долг, который подлежит погашению

Частным кредиторам трудно получить ваши выплаты по социальному обеспечению, но ваши пособия можно использовать для погашения некоторых видов других долгов. Среди них – алименты и возмещение ущерба, но штат определяет, что является действительным приказом об аресте. Если ваши льготы были получены по какой-либо из этих причин, обратитесь в соответствующее государственное учреждение, а не в SSA.

Налоговая задолженность – еще один пункт. Министерство финансов может ежемесячно получать до 15% ваших пособий по социальному обеспечению до тех пор, пока ваш налоговый долг не будет выплачен. Министерство финансов также может предоставить вам льготы по неналоговой задолженности, включая любые федеральные студенческие ссуды, по которым вы, возможно, не выполнили свои обязательства.

4. Вы попали в пенсионную систему государственной службы

Вместо того чтобы платить в систему социального обеспечения, некоторые федеральные служащие, нанятые до 1984 года, вносили взносы в систему пенсионного обеспечения государственной службы (CSRS). CSRS была сформирована как часть Закона о пенсиях государственной службы 1920 года и была заменена Системой пенсионного обеспечения федеральных служащих (FERS) в 1987 году. Получатели CSRS не получают пособия по социальному обеспечению, если они не имеют на это право через другую работу или через супруга.

5. На вас распространяется Закон о пенсионном обеспечении железнодорожников

Некоторые железнодорожники также охвачены пенсионной системой, не входящей в систему социального обеспечения, и не имеют права на получение пособий. Люди, которые участвуют в Законе о пенсионном обеспечении железнодорожников, вносят в фонд больше из своей заработной платы, но получают более высокие выплаты при выходе на пенсию – особенно «карьерные сотрудники», проработавшие не менее 30 лет.

6. Вы не имеете права на пособие бывшего супруга

Некоторые люди имеют право на получение пособия по данным их бывшего супруга, но сначала они должны соответствовать определенным требованиям. Вы должны состоять в браке 10 лет или дольше, и вы не должны вступать в повторный брак, хотя вы все равно можете иметь право, если ваш бывший супруг (а) вступит в повторный брак. Существуют и другие требования, поэтому, если вы планировали подавать заявление на получение пособия по послужному списку бывшего супруга, сначала убедитесь, что вы соответствуете требованиям.

7. Вы переехали, далеко – на пенсию

В большинстве случаев вы можете получать социальное обеспечение в другой стране, если вы живете за границей на пенсии, хотя вы должны следовать строгим и конкретным правилам как SSA, так и принимающей страны. Однако SSA обычно запрещает отправлять платежи в несколько стран, но не беспокойтесь. Ни один из них не является привлекательной для пенсионеров США. В их число входят Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. Некоторые исключения могут быть сделаны для некоторых имеющих право пенсионеров в этих странах, но вы никогда не сможете получить социальное обеспечение на Кубе и в Северной Корее.

ForumDaily

ForumDaily.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии