СПИСОК КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПОДРЯДЧИКОВ ГРАНТОВОЙ ПРОГРАММЫ ПО СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СВИНЦА

shra-russian-american-media

Агентство жилищного строительства и застройки Сакраменто (далее «SHRA» или «Агентство») недавно получило грант на снижение уровня вредного воздействия свинца от Управления по контролю уровня вредного воздействия свинца и здоровья в жилых домах Министерства жилищного строительства и городского развития США (HUD), который будет действителен в течение трех лет. Этот грант предоставляет средства на ликвидацию аварий и их последствий, а также на борьбу с воздействием свинца в домах престарелых (как одиночных, так и многоквартирных), расположенных по всему Сакраменто для того, чтобы свести к минимуму воздействие свинца на маленьких детей. В результате чего агентство SHRA и входящие в его состав организации направляют Запросы квалификаций (RFQ) от подрядчиков, лицензированных Государственным советом по лицензированию подрядчиков штата Калифорния (CSLB), имеющих лицензии Генерального подрядчика категории B или лицензию Подрядчика по проведению малярных работ категории C-33, заинтересованных в оказании услуг по борьбе с вредным воздействием свинца. Кроме того, все сотрудники, нанятые как генеральными подрядчиками, так и подрядчиками по проведению малярных работ, которые работают в таких домах, должны либо уже иметь на руках, либо быть готовыми к получению сертификата на осуществление деятельности по удалению свинца в Отделении профилактики отравления свинцом среди детей Министерства здравоохранения штата Калифорния.

Агентство намерено создать два отдельных списка квалифицированных специалистов, исходя из контрактов, заключенных по данному запросу квалификаций. Один из них – отдельный список Генеральных подрядчиков категории B, второй – отдельный список Подрядчиков по проведению малярных работ.

Агентство SHRA настоятельно рекомендует подрядчикам из Раздела 3 принять участие в данном запросе квалификаций.

Заинтересованным подрядчикам следует запланировать участие в Совещании перед приёмом предложений, которое состоится по адресу: 801 12-я улица, Зал заседаний комиссии, 2-ой этаж, Сакраменто, Калифорния. Пожалуйста, при входе в здание наденьте соответствующие маски для лица, измерьте температуру и соблюдайте социальную дистанцию. 

  • 18 октября 2021 г., 14:30. Во время этой встречи Агентство рассмотрит требования для подачи предложения. Лицо, ответственное за подготовку предложения, должно присутствовать во время этой встречи.

Всем подрядчикам настоятельно рекомендуется присутствовать на Совещании перед приёмом предложений. Хотя присутствие не является обязательным, подрядчики должны будут убедиться, что они осведомлены о существующих условиях на объекте.

Предложения будут приниматься через PlanetBids до 14:00 3 ноября 2021 года. 

Пакет запросов квалификаций, список лиц, разрабатывающих планы, а также прочие контрактные документы, относящиеся к проекту, могут быть получены с 12 октября 2021 года до 17:00 через PlanetBids:

https://pbsystem.planetbids.com/portal/40356/bo/bo-detail/87283

Пожалуйста, направляйте все общие и договорные вопросы Дине Д. Деннис в Службу закупок по телефону 916-440-1342. Все технические вопросы необходимо размещать на PlanetBids. Для получения информации о других строительных проектах посетите наш веб-сайт http://www.shra.org.

Агентство жилищного строительства и застройки Сакраменто, Управление жилищного строительства округа Сакраменто (Управление) и Управление жилищного строительства города Сакраменто (Управление); оставляют за собой право отклонять любые или все предложения и отказываться от любых неформальных условий в торгах. Агентство/Орган является работодателем, обеспечивающим равные возможности трудоустройства.

ANGELA JONES

SHRA PUBLIC INFORMATION OFFICER

Пока без коментариев

Оставьте комментарии