ПЕНТАГОН НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ НЛО

НЛО

Пентагон создал в этом году специальный отдел, который будет исследовать неопознанные летающие объекты.

Департамент обороны США выразил надежду, что это решение позволит “получить понимание природы и происхождения НЛО. Миссия отдела – выявить, анализировать и категоризировать НЛО, которые могут потенциально угрожать национальной безопасности”. Прежде всего, речь идет об обнародованных в апреле трех рассекреченных видеозаписях, когда американские военные пилоты видели такие объекты в небе в 2004 и 2015 годах.

Разговоры о возможном исследовании замеченных НЛО звучали и раньше.

В частности, во время заседания одного из сенатских комитетов сенатор-республиканец Марко Рубио заявил: “Вокруг наших баз и мест наших учений летают какие-то аппараты, и мы не знаем, что это, они не наши, и это нормальный вопрос .. . Честно говоря, если это что-то не с этой планеты, это может быть лучше, чем если бы мы увидели какой-то технологический скачок от китайцев, русских или других противников”.

Бывший сенатор-демократ Гарри Рид также продвигал идею: “Я рад, что Пентагон, наконец, обнародовал это видео, но это лишь верхушка айсберга доступных материалов и исследований. США должны осуществить серьезный, научный просмотр любых потенциальных последствий для национальной безопасности. Американский народ имеет право быть информированным “.

Пользователи соцсетей активно комментируют новости. Немало комментариев имеют шуточный характер.

“Тот факт, что Пентагон фактически подтвердил существование НЛО два раза в 2020 году и никому нет дела, свидетельствует о том, насколько этот год сумасшедший”, – пишет издание The Daily Beast.

“Мы построили станцию в космосе, отправили велосипед на Марс … но Пентагон не может установить хорошие камеры, которые могут увеличивать изображение и фокусироваться?”, – пишут о низком качестве видео, на которых якобы видно НЛО.

Но некоторые пользователи, которые верят в существование внепланетной жизни, отвечают: “Спросите тех, кто знает. Этот феномен мешает работе наших камер и радаров. Мы видим некоторые из них только потому, что они хотят, чтобы мы их видели. Они маскируются и исчезают мгновенно”.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии