МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ…

Сакраменто давно уже балует нас красивыми весенними деньками. Слава Богу за ту красоту, которую можем видеть вокруг! В Е С Н А! Всё оживает, даже цветовая гамма нашей одежды значительно меняется, становится более яркой и многоцветной. Именно  Весна всегда воспевалась как пора любви! И уж как тут не обратить внимание на женщину!

Свой вопрос адресую мужчинам.

Согласны ли вы с известной поговоркой, что мужчина любит глазами?

Не желая публиковать свои имена, отвечают мужчины довольно откровенно:

-Конечно, глазами! Мужчине в любое время года приятно посмотреть на красивую женщину. (44 года)

– Мне нравятся женщины аккуратные! (57 лет)

– Женщина должна одеваться скромно! Конечно, вижу ярких женщин и держусь подальше. (59 лет)

– Я всегда подмечаю, когда женщина одета со вкусом и глядя на такую, думаю «Хороша!», иногда делаю комплименты. (46 лет)

– Чего на них смотреть?! Дома на свою  смотрите! (60 лет)

– Люблю когда жена красиво одета и не только на праздники или в церковь. (45 лет)

– Конечно, мужчины смотрят на красивых женщин. И я смотрю, но одежда нравится не всегда. (38  лет)

– Мне лучше не смотреть. (смеётся.) (44 года)

– Ну, на девушек смотрю, они же сами всё показывают. Иногда красиво, а иногда смешно. (23 года)

Кто бы и что не говорил, но как показывает жизнь, для мужчины внешние данные женщины имеют большое значение. И с этим нельзя не считаться! Когда мужчины и женщины смотрят друг на друга, то зрительную информацию каждый обрабатывает по-разному. Давно установлено, что женщины лучше различают цвета, а мужчины — детали.

При встрече мужчина оценивает, прежде всего черты лица и фигуру женщины, а также детали ее одежды. Но если впоследствии спросить его, в какие цвета женщина была одета, он затруднится ответить, особенно если наряд не был слишком ярким и броским. Их визуальный канал развит намного сильнее.

Лилия Сосина

О себе говорить не просто.. Недостатки выпячивать неразумно, а хвалить себя не прилично. Думаю, что читая мои статьи, вы сами всё поймёте и всё почувствуете. Благодарю Бога за щедрость ко мне. Я 37 лет в браке. Двое детей. Всю жизнь занималась любимым делом. Как педагог по образованию работала учителем в школе, была школьным психологом, преподавала Этику и психологию семейных отношений. В Америке в мою жизнь пришло радио, телевидение и журналистика. Убеждена, - всё, что отдано - твоё! Очень хочется, чтоб посетив эту страничку , вам захотелось бывать здесь еще, чтоб каждый нашёл для себя что-то полезное, поделился чем-то интересным, задумался над чем-то важным …

Пока без коментариев

комментарии закрыты