ЖИЛИЩНЫЙ ВАУЧЕР ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЯ САКРАМЕНТО. СПИСКИ ОЖИДАНИЯ ОТКРЫТЫ С 12 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА

SHRA

Сакраменто, Калифорния | Жилищное управление округа Сакраменто открыло Список ожидания для арендаторов по Программе ваучеров на выбор жилья, вступивший в силу в среду, 12 января 2022 года, в 08.00, и действующий до среды, 26 января 2022 года, 23:59.

Заявители могут подать заявку по адресу: www.sacwaitlist.com, используя любое устройство с доступом в Интернет. В общей сложности 5,000 заявителей будут включены в список ожидания путем случайного отбора после закрытия списка ожидания.

Дополнительные списки ожидания на получение ваучеров на основе проектов и доступного жилья откроются в среду, 12 января 2022 года, в 8 утра до дальнейшего уведомления:

  1. Ваучер на основе проекта Mirasol Village, 1, 2, 3, 4, 5 Спальни
  2. Ваучер на основе проекта для пожилых людей (62 года и старше или почти пожилых людей), 1 спальня
  3. Список ожидания Доступного жилья, Умеренная Программа реабилитации, Заполняемость однокомнатных квартир (SRO)

Плата за подачу заявки не взимается, и у заявителей должен быть адрес электронной почты для подачи предварительной заявки. Для получения дополнительной информации перейдите по адресу www.sacwaitlist.com.

Предпочтение в списке ожидания отдается семьям, которые являются бездомными или обременены арендной платой, у которых есть член семьи, являющийся ветераном, есть член семьи, являющийся инвалидом, и которые живут или работают в округе Сакраменто.

Жилищные программы Жилищного управления округа Сакраменто предназначены для семей и отдельных лиц с очень низкими доходами. Семьи, имеющие право на получение жилья, получат пособие на оплату жилья по мере поступления средств. Проверка криминального прошлого проводится в отношении всех взрослых, претендующих на получение жилья.

ANGELA JONES

SHRA PUBLIC INFORMATION OFFICER

Пока без коментариев

Оставьте комментарии