ПРОЕКТ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ЗАПАДНОГО САКРАМЕНТО

West Sacramento

Уважаемый житель / Владелец недвижимости!

Город Западный Сакраменто рад сообщить, что 2 марта 2022 года Городской совет присудил Проект по замене водопроводной сети района Linden Acres (Проект) компании Teichert Construction. Строительные работы для проекта начнутся уже в апреле 2022 года и продлятся около одного года. Ожидаются некоторые первоначальные задержки в приобретении материалов для трубопроводов, необходимых для ввода проекта в действие. Это может привести к переносу даты ввода на несколько месяцев.

В период строительства район будет выглядеть не так, как обычно. Появятся тяжелые транспортные средства и техника. К тексту прилагаются несколько фотографий подобного оборудования и строительства. На проезжей части будут вырыты траншеи для прокладки нового трубопровода. Уличная парковка при необходимости будет ограничена или временно закрыта. Будут устанавливаться соответствующие знаки. Teichert будет следить за тем, чтобы жители всегда имели возможность подъезжать к своим домам и отъезжать от своих домов. Работы будут проводиться в основном с 7 утра до 16:30 с понедельника по пятницу. Будут соблюдаться городские праздники. Если членам бригад понадобится доступ на Вашу территорию, Вы будете уведомлены об этом за 48 часов объявлением на двери. Если Ваш задний двор обнесен оградой, позаботьтесь о том, чтобы в нужное время ворота были разблокированы. Teichert также будет уведомлять за 48 часов о запланированном прекращении подачи воды. Отключение воды будет производиться только в рабочие часы. Если отключение длится более 4 часов, пожалуйста, свяжитесь с нами.

City-of-Sacramento-01
Присоединение трубопровода на переднем дворе

Бригады будут подсоединять новый водопровод с улицы к Вашему дому через передний двор. Эта операция, скорее всего, будет заключаться в бурении, которое осуществляется с применением технологии проходки подземных туннелей, позволяющей бригадам прокладывать новые трубы с минимальным ущербом для верхнего слоя почвы. Рабочим придется входить на задний двор для отсоединения недвижимости от существующего трубопровода. Установленный новый водопровод не повлияет на существующие услуги по водоснабжению и орошению. Возможно, что будет временно нарушен Ваш ландшафт, однако затем он будет восстановлен в исходном или благоустроенном состоянии.

City-of-Sacramento
Будут использоваться такие экскаваторы

Пожалуйста, не выпускайте своих домашних животных из дома в те дни, когда, согласно полученному Вами уведомлению, рабочие будут иметь доступ на Ваш задний двор. Непосредственно перед началом работ Вас могут спросить, нет ли у Вас домашних питомцев, живущих во дворе. Если Вы не помните, предупреждали ли Вы о наличии дворовых животных, либо завели такое животное недавно, пришлите, пожалуйста, на электронную почту Бриджет Макгиннис bridgetm@cityofwestsacramento.org свой адрес с указанием того, какое/какие у вас животное/животные, и количества животных. Мы хотим сделать все возможное, чтобы работать с Вами без проблем, и соответственно гарантируем, что Ваш дом будет указан в списке как дом с домашними животными, так что рабочие будут в курсе. С точки зрения безопасности Ваших животных и членов бригад очень важно не выпускать домашних животных из дома в те дни, когда, согласно полученному Вами уведомлению, рабочие будут иметь доступ на Ваш задний двор.

Если Ваши домашние животные не находятся в доме во время производства работ, Вы подвергаете свою недвижимость риску не быть благоустроенной, и/или может быть вызвана служба контроля за животными, которая поймает и удержит Ваших домашних животных ради безопасности животных и рабочих. Если недвижимость не благоустраивается, ее владелец может быть оштрафован. Если Ваше домашнее животное поймано, удержано и/или забрано службой контроля за животными, владелец животного будет нести ответственность за расходы с того момента, как заберет свое животное из приюта. Город и компания Teichert Construction (подрядчик) не несут ответственности за потерянных, украденных или раненых животных.

City-of-Sacramento-02
Прокладка траншеи на проезжей части

Город Западный Сакраменто ценит Ваше сотрудничество и терпение в период производства работ. За более подробной информацией, пожалуйста, обратитесь на вебсайт, указанный ниже.

https://wsac.city/lindenwater

Если у Вас есть какие-либо вопросы, либо если Вы нуждаетесь в дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Эмбер Уоллес, менеджер проекта, город Западный Сакраменто

Amber Wallace, Project Manager, City of West Sacramento, (916) 505-0348

или amberwa@cityofwestsacramento.org

Зак Денико, координатор земляных работ

Zack Denico, Disturbance Coordinator, Teichert Construction, (916) 719-6539

City of Sacramento

cityofwestsacramento.org

Пока без коментариев

Оставьте комментарии