САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH
View Gallery
10 Photos
HOTTEST-BEACH-2
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-7
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-8
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-9
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-3
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-4
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-5
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

HOTTEST-BEACH-6
САМЫЙ ЖАРКИЙ ПЛЯЖ В САКРАМЕНТО

Не парься этим летом)

Большая Долина Сакраменто – это многочисленные фермы, работающие по принципу «с огорода на стол», пригороды для семейного проживания и замечательная среда для малого бизнеса. Чего нет в этой долине – это пляжа. Но тем, кто ищет место, где можно скрыться от летнего зноя, больше не нужно ехать на озеро Тахо или на побережье, чтобы охладиться и заняться водными упражнениями.

Новый аквапарк Сакраменто – это сбывшаяся мечта для тех, кто любит поиграть в водные игры или просто окунуться в воду, чтобы охладиться в жару!

Аквапарк «Вейк-Айленд» (Wake Island) – это ошеломляющий оазис площадью 80 акров, изобилующий водой, песком и солнцем. Здесь имеется несколько искусственных водоемов для экстремальных водных видов спорта, специальный аквапарк с развлечениями для детей, оснащенный двумя песчаными пляжами, где можно спастись от летней жары. В парке имеется тросовая система для безлодочного вейкбординга и катания на досках для серфинга

Аквапарк

Парк является домом для крупнейшего плавательного АКВАПАРКА в Северной Америке. Эта огромная “площадка для плавания”, замечательная для приложения физических и иных усилий и идеально подходящая для празднования дней рождения, семейных дат, пикников для компаний или просто для веселого времяпровождения с друзьями. Парк оборудован по последнему слову техники и великолепно подходит для людей любого возраста!

Если вам нужен «отдых как на курорте», то можете позволить VIP-отдых на пляже, сняв приватную зону в тени на весь день. «Вейк-Айленд» предлагает на выбор три разных варианта купальных кабин, включая большие и малые пляжные купальные кабины и наши уникальные плавучие кабины. Пропуск на VIP-пляж стоит недешево, но это стоит того – в вашем распоряжении будут фантастические места для плавания и роскошная тенистая купальная кабина.

Аквапарк 01

Аквапарк и два его песчаных пляжа делают «Вейк-Айленд» идеальным местом для краткосрочного летнего отдыха, проведения дней рождения или празднования иных событий группой людей; также парк предлагает несколько невероятных водных аттракционов, которые вы не найдете больше нигде в долине Сакраменто. Вот несколько самых популярных аттракционов, которые наша редакция предлагает для развлечения в кругу друзей и семьи или для вашего ближайшего группового мероприятия:

Парк вейкбординга

Парк вейкбординга без лодок – катающийся едет вокруг озера на доске, которая движется за счет непрерывного тягового усилия от системы тросов.

Гонка «ниндзя»

Устройте гонку для друзей, семьи или коллег в формате «голова к голове» на трассе для водных гонок.

«Колеса для хомяков»

Катание в гигантских плавучих «колесах для хомяков» – это одно из самых захватывающих дух занятий, настоящее испытание на храбрость!

Доски для серфинга с веслом

Замечательный способ отработки навыков равновесия. Для движения к конечной точке вы можете пользоваться веслом либо работать корпусом (вставать, садится).  На этой доске вы можете даже заняться йогой!

Зиплайн

На зиплайне вы сможете выполнить скоростной спуск по тросу, промчавшись 500 футов над водоемом Аквапарка и наслаждаясь невероятно красивыми видами всего парка.

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН!
Для Всех Клиентов Предусмотрена 10% Скидка
На Все Услуги По Промокоду “RAM”
 

Забронируйте ваше ближайшее развлечение в аквапарке на сайте: wakeislandwaterpark.com

Парк расположен сразу за границей города Сакраменто по адресу:
7633 Locust Rd,
Pleasant Grove, CA 95668
(916) 655-3900

Пока без коментариев

Оставьте комментарии