В ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ОТПРАВЛЯТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОСЫЛКИ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ К РОЖДЕСТВУ

Почтовая служба
Фото: IStock

Праздничный сезон приближается быстрее, чем мы к нему готовы. За исключением, пожалуй, Почтовой службы США (USPS), которая заявила, что «в течение нескольких месяцев планировала сделать этот праздничный сезон лучшим». О том, что сделало ведомство, рассказало издание Yahoo!

Фактически, сообщила USPS, подготовка к праздничному сезону 2022 года началась еще в январе. По данным службы, в преддверии сезона было сделано несколько «критических инвестиций». К ним относятся развертывание 137 новых машин для обработки посылок, перевод более 41 000 частично занятых сотрудников на полный рабочий день, а также активные инициативы по найму дополнительных 28 000 сезонных работников.

«Успешная доставка к праздникам является краеугольным камнем нашего 10-летнего плана, — заявил генеральный почтмейстер Луи ДеДжой. — Благодаря 655 000 сотрудникам почтовой службы, недавним инвестициям и повышению точности работы мы готовы стать наиболее используемым поставщиком услуг доставки в этот праздничный сезон».

Но так как USPS продолжает готовиться к предстоящему праздничному сезону, у службы есть важное новое обновление для клиентов.

Ведомство предупреждает людей о новом крайнем сроке в преддверии праздников.

4 октября почтовое агентство издало пресс-релиз с предупреждением о сроках доставки в предстоящем сезоне. В объявлении указаны даты, на которые клиенты должны обратить внимание «для предполагаемой доставки до 25 декабря», то есть на Рождество.

«Почтовая служба хочет убедиться, что вы отправляете всю свою праздничную почту вовремя, чтобы ваша семья и друзья могли получить и насладиться праздниками, — объясняет USPS. — Поэтому, чтобы обеспечить своевременную доставку ваших открыток, писем или посылок, обратите внимание на крайние сроки доставки для различных типов почты».

Первый праздничный срок доставки для клиентов наступает в начале следующего месяца.

Первая дата в расписании на 2022 год — 5 ноября. По данным USPS, клиенты, желающие отправить праздничную почту на адреса, относящиеся к военным объектам (базы, городки и т.д.), со всеми почтовыми индексами к этой дате должны доставить свои посылки в USPS.

Чтобы отправить военную почту после этой даты с получением до Рождества, вы можете использовать службу Priority Mail и First Class Mail до 9 декабря и службу Priority Mail Express Military до 17 декабря.

Для невоенных адресов (которые будут использовать большинство клиентов) общий крайний срок отправки почты — 17 декабря. Последние возможности для большинства американцев получить почту до Рождества — 19 декабря с помощью службы Priority Mail и 23 декабря с помощью службы Priority Mail Express.

Исключения есть для Аляски и Гавайев. Для своевременной доставки между континентальной частью США и Аляской клиенты должны будут отправить почту до 2 декабря. Для Priority Mail сроки доставки между Аляской или Гавайями и остальной частью страны — 17 декабря. И для обоих штатов дата окончания Priority Mail Express — 21 декабря.

Но нет гарантии, что ваша почта будет доставлена ​​до Рождества.

Однако, даже если вы соблюдёте сроки доставки в праздничные дни, отправляйте праздничную почту как можно скорее, потому что она все равно может прийти с опозданием, если станете медлить. Доставка до 25 декабря «не является гарантией, если не указано иное, — говорится в сообщении USPS. — Фактическая дата доставки может варьироваться в зависимости от пункта назначения, даты и времени приема почтовым отделением и других условий, включая таможенные задержки».

ForumDaily

ForumDaily.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии