ГОРОДСКОЙ СОВЕТ, СОСТОЯЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЖЕНЩИН, ИЗБРАН В ЗАПАДНОМ САКРАМЕНТО

Сакраменто

Опубликованы окончательные результаты выборов 8 ноября 2022 года, и впервые городской совет Западного Сакраменто будет состоять только из женщин.

Верна Сульпицио Халл победила Алекса Хирша в округе 4 и заменит члена совета Криса Ледесму, который уходит в отставку после 12 лет пребывания в этой должности.

Донте Эрли выиграла гонку в округе 3, обойдя Линн Линарес, а мэр Марта Герреро была переизбрана без оппозиции. Они присоединяются к мэру Про-Тем Квирине Ороско и Норме Алкале в Совете.

“Я горжусь тем, что работаю мэром в то время, когда жители Западного Сакраменто избрали городской совет, полностью возглавляемый женщинами,” — сказала мэр Герреро. “Мы можем по-разному видеть траекторию развития, но все мы разделяем одни и те же ценности и сосредоточены на здоровых, безопасных районах, процветающей местной экономике и сохранении уникальной красоты и истории, которые вдохновили многих называть Западный Сакраменто своим домом. Мы коллектив матерей, сестер, тетушек и бабушек, готовых служить обществу!”

По данным Лиги городов Калифорнии, этот исторический городской совет Западного Сакраменто является единственным советом, состоящим только из женщин, в регионе Сакраменто и одним из шести такого рода советов в штате.

Церемония приведения к присяге запланирована на специальном заседании городского совета в среду, 7 декабря, в 18:00 в мэрии.

Окончательные результаты подсчета голосов размещены на сайте избирательной комиссии округа Йоло.

City of West Sacramento

cityofwestsacramento.org

Пока без коментариев

Оставьте комментарии